Две ведущие британские авиакомпании — British Airways и Virgin Atlantic — запретили своим служащим допускать на рейсы пассажиров с симптомами, напоминающими грипп A/H1N1, сообщает британская пресса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авиакомпании выпустили специальные инструкции для служащих, занимающихся регистрацией пассажиров. Согласно этим указаниям, запрещено регистрировать людей, у которых обнаружат признаки опасной инфекции, такие как насморк, головная боль, боли в горле или мышцах.

Путешественников, у которых будут выявлены признаки гриппа, при регистрации будут осматривать медработники, а сотрудники компании будут расспрашивать клиентов об их самочувствии.

В то же время пассажиров с гриппозными симптомами будут допускать на рейс, если они предъявят справку от врача о том, что их заболевание не является гриппом A/H1N1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form