В Британии опровергли информацию об опознанных отравителях Скрипалей‍
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Замминистра внутренних дел Великобритании Бен Уоллес заявил, что информация о том, что британская полиция установила подозреваемых в деле об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери, является спекуляцией. Об этом он написал в своем Twitter.

По его словам, данная информация является "малоосведомленной дикой спекуляцией".

Ранее СМИ сообщили, что полиция Великобритании установила подозреваемых в деле об отравлении Скрипалей. Как отмечалось, к покушению якобы причастны "несколько россиян" и следователи разыскивают более чем одного человека.

"Следователи считают, что они установили подозреваемых, совершивших нападение с помощью "Новичка", через систему видеонаблюдения, и сверили это с персональными данными людей, которые въехали в страну примерно в это время. Они (следователи) уверены, что это россияне", — заявил источник Press Association.

Source

Gazeta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Placement code for key m_news not found.

Comment Form