В Британии опровергли информацию об опознанных отравителях Скрипалей‍
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Замминистра внутренних дел Великобритании Бен Уоллес заявил, что информация о том, что британская полиция установила подозреваемых в деле об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери, является спекуляцией. Об этом он написал в своем Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, данная информация является "малоосведомленной дикой спекуляцией".

Ранее СМИ сообщили, что полиция Великобритании установила подозреваемых в деле об отравлении Скрипалей. Как отмечалось, к покушению якобы причастны "несколько россиян" и следователи разыскивают более чем одного человека.

"Следователи считают, что они установили подозреваемых, совершивших нападение с помощью "Новичка", через систему видеонаблюдения, и сверили это с персональными данными людей, которые въехали в страну примерно в это время. Они (следователи) уверены, что это россияне", — заявил источник Press Association.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form