Командование вооруженных сил Великобритании в рамках борьбы с недобором солдат намерено ввести для военнослужащих возможность уходить в трехлетний отпуск за свой счет, пишет The Independent.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации издания, в настоящее время недобор в британской армии составляет 6000 человек, и это число постоянно растет. В частности, в феврале 2007 года на военную службу поступили 4030 новобранцев, в то время как 4930 человек уволились. Многие военные покидают армию из-за того, что, находясь на службе, они не имеют возможности завести семью или присматривать за маленькими детьми.

Согласно планам командования британской армии, в неоплачиваемый отпуск "по семейным обстоятельствам" на срок до трех лет смогут уходить люди, отслужившие в вооруженных силах не менее трех лет. Кроме того, военные смогут использовать отпуск для того, чтобы закончить университет или путешествовать по миру.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form