В Брюсселе открылся Совет Россия — НАТО

В Брюсселе открылся Совет Россия — НАТО на уровне послов. Об этом сообщил дипломат из миссии России при Североатлантическом альянсе. В работе совета сегодня принимает участие заместитель секретаря Совета безопасности России Владимир Назаров, который проинформирует постоянных представителей 28 стран альянса о новой концепции национальной безопасности России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На проведение заседания Совета не повлияла госпитализация генерального секретаря альянса, который вынужден был во вторник на несколько дней лечь в больницу для удаления артериального тромба.

"Генсек не планировал принимать участие в заседании СРН, на нем будет председательствовать заместитель генерального секретаря Сильвио Бизоньеро", — сообщил официальный представитель Североатлантического альянса Джеймс Аппатурай.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form