В центре Грозного на печально известной площади "Минутка" неизвестные из гранатомета обстреляли бронемашину комендатуры Центрального района чеченской столицы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В машине находились офицеры военной комендатуры, в том числе и заместитель коменданта Грозного. По предварительным данным, в результате обстрела двое военнослужащих погибли, трое ранены, сообщает НТВ.

Сегодня также сообщалось об обстреле автомобиля УАЗ военной комендатуры в районе Черноречья. Имеются потери с обеих сторон. Сейчас на месте нападения идет "зачистка". А в четверг вечером в Чечне на федеральной трассе "Кавказ" обстреляна служебная машина ГИБДД. Двое сотрудников Ачхой-Мартановского временного отдела внутренних дел получили серьезные ранения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form