В центре Киева ночью произошел взрыв, люди не пострадали
Foto: Kadrs no video

В ночь на вторник, 11 апреля, в центре Киева, на ул. Владимирской, 4, произошел взрыв, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на "Громадське", опубликовавшее видео с места событий. Взрывная волна выбила стекла в доме и в автомобилях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правоохранители обнаружили на месте взрыва фрагменты взрывного устройства, сообщает пресс-служба Киевского управления Нацполиции.

По информации правоохранителей, ночью им поступило сообщение, что на улице Владимирской возле офисного помещения неизвестные бросили предмет, который взорвался. В результате взрыва повреждены окна и частично фасад двух помещений, а также автомобиль. Пострадавших в результате взрыва нет.

"На место происшествия немедленно направили следственно-оперативную группу и взрывотехников. Во время обследования территории правоохранители обнаружили деформированные фрагменты взрывного устройства, которые отправили для проведения экспертизы", — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form