В центре Москвы 17 мая было совершено разбойное нападение на сотрудников одной из коммерческих фирм, перевозивших в автомобиле 1,2 миллиона долларов США, сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал представитель столичных правоохранительных органов, в районе дома номер 31 по Новинскому бульвару преступники на автомобиле Audi-А6 заблокировали движение автомобиля BMW Х5, в котором находились сотрудники одной из коммерческих фирм. Незадолго до этого они получили в банке 1 миллион 200 тысяч долларов.

"Грабители, заблокировав автомашину, открыли огонь, после чего под угрозой оружия забрали деньги и скрылись. В машине никто не пострадал", — рассказал собеседник агентства.

В настоящее время объявлен специальный план задержания автомобиля преступников с подмосковными номерами. Результатов он пока не дал.

Подтверждения этой информации из официальных источников пока нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form