В центре Москвы такси наехало на пешеходов: пострадали фанаты из Мексики
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В центре Москвы такси совершило наезд на группу пешеходов. Пострадали семь человек, в том числе и несколько мекскиканских болельщиков.

По словам очевидца, сразу после ДТП водитель такси попытался сбежать, но был задержан сотрудниками полиции. Жертв нет. за медицинской помощью обратилось семь человек. Среди пострадавших одна женщина находится в состоянии средней тяжести, состояние остальных оценивается как удовлетворительное.

Водитель 1990 года рождения, имеющий киргизские права, заявил о непреднамеренности наезда. По словам таксиста, он, двигаясь в пробке, на секунду задремал и машинально нажал ногой на газ, одновременно повернув руль вправо. Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП.

"Медицинское освидетельствование показало, что в организме водителя такси Анарбека Чингиза алкоголь отсутствовал", — сказал собеседник агентства "Интерфакс".

Сборная Мексики 17 июня сыграет против Германии в матче группового этапа ЧМ-2018 в Москве на стадионе "Лужники".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии