В Чечне ликвидировали организаторов крупного теракта в Грозном
Foto: EPA/LETA

В горах Чечни при проведении спецоперации были ликвидированы полевые командиры Муслим и Хусейн Гакаевы. Об этом журналистам сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Всего силовикам удалось уничтожить 11 боевиков, еще один преступник по фамилии Демишов добровольно сложил оружие и сдался правоохранительным органам.

В августе 2012г. Кадыров возложил ответственность за крупный теракт в Грозном на ликвидированных сегодня братьев Гакаевых. Взрыв прогремел в столице Чечни днем 6 августа, исполнителями выступили двое террористов-смертников. В результате инцидента погибли четыре человека — военнослужащие внутренних войск.

Кадыров заявил тогда, что детали преступления полностью изобличают Гакаевых: полевые командиры находят "больных, слабоумных людей, пичкают их наркотическими веществами, а затем отправляют на смерть".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form