Только за истекшие сутки в Веденском районе Чечни боевиками были подорваны девять фугасов, которыми уничтожены две машины внутренних войск и ранены восемь милиционеров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так в Ленинском районе на радиоуправляемом фугасе подорвался БТР, который был после этого обстрелян из ближайших развалин, сообщает РБК. Среди военных есть раненые и контуженные.

Еще один фугас был подорван боевиками в пригороде чеченской столицы Грозного – в Черноречье во время следования военной автоколонны. Погибших и раненых со стороны федеральных сил нет.

От взрывов фугасов страдают и мирные жители. Трое подростков 15 и 16 лет подорвались в минувший вторник на фугасе в Урус-Мартане. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление внутренних дел МВД России по Чечне, фугас взорвался на дороге, по которой подростки возвращались из школы. Двое школьников погибли, третий был ранен, сообщает Lenta.ru.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form