Чилийская полиция арестовала стриптизершу, которая попыталась снять с себя одежду перед президентским дворцом в Сантьяго. Это произошло спустя три дня после того, как она устроила несколько стрип-выступлений в метрополитене чилийской столицы, передает BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Монсеррат Морильес заявила журналистам, что целью этих выступлений было бросить вызов ханжеству чилийцев. Она добавила, что продолжит устраивать стрип-танцы на публике.
Чилийские СМИ прозвали ее La Diosa del Metro — "богиня метро". Морильес, 26-летняя профессиональная стриптизерша, заявила, что эти выступления становятся для нее "минутами счастья".

Она садилась в поезд на одной станции, раздевалась до узкого нижнего белья и на следующей же станции выходила. "Это только начало. Мы запускаем идею, которая будет разрастаться и развиваться", — заявила Морильес, когда полицейские забирали ее в участок.

Ее менеджер Густаво Праденас отметил, что "Чили продолжает оставаться довольно стыдливой страной". "Люди в Чили не слишком открыты, и мы хотим взяться за решение этого вопроса и сделать Чили счастливее", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form