В цирке Бишкека медведь задрал двух человек
Foto: DELFI

Во время выступления российской цирковой труппы в Государственном цирке Киргизии дрессированный медведь напал на людей, один человек погиб, сообщила в четверг пресс-секретарь Минздрава республики Елена Баялинова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, от нападения животного пострадало двое: администратор цирковой труппы 25-летний Дмитрий Потапов получил тяжелейшие травмы, несовместимые с жизнью. 29-летний дрессировщик животного Евгений Попов госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу Бишкека.

По данным медиков, у него скальпированная рваная рана головы, ушибы головного мозга, рваные раны на теле. Как информирует РИА "Новости", трагедия произошла около 11.00 местного времени в процессе утреннего циркового представления, которое проходило при полном аншлаге.

Как сообщила главврач Станции скорой медицинской помощи Бишкека Гульнара Ташибекова, врачам удалось стабилизировать состояние пострадавшего дрессировщика. "У него тяжелые множественные укушенные раны головы плеч и предплечий, ушибы головного мозга и грудной клетки", — сообщила она. Медведь был застрелен прибывшими на место ЧП сотрудниками Свердловского РОВД Бишкека.

Как сообщили в кассах бишкекского Госцирка, представления московских "Медведей на льду" проходили при неизменном аншлаге. "Пока мы не получали указаний об отмене представлений, билеты продаются, ближайшее представление должно состояться сегодня в 16.00", — сообщили в кассах цирка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form