В Дагестане боевики подорвали бронепоезд
Foto: stock.xchng

В Дагестане утром в четверг, 15 июля, был подорван бронепоезд, передает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уточнили в республиканских правоохранительных органах, взрывное устройство сработало на перегоне Тарки- Манас Северо-Кавказской железной дороги в 04:55. В результате происшествия никто не пострадал.

Бронепоезд, отметили собеседники агентства, состоял из локомотива и двух платформ. "По предварительным данным, взрыв прогремел на пути так называемого бронепоезда, который как раз и предназначается для проверки участков железной дороги на наличие взрывных устройств", — заметил, в свою очередь, источник РИА Новости.

Между тем агентство "Интерфакс" со ссылкой на информированные источники уточняет, что взрыв произошел во время прохождения буферного железнодорожного состава, состоявшего из локомотива и двух вагонов с песком.

Из-за ЧП на перегоне остановлены пассажирский поезд Баку — Москва, два грузовых поезда, а также два сопровождавших их бронепоезда.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form