В Днепре нарушивший ПДД мужчина убил двух полицейских; преступник задержан
Foto: Kadrs no video

В украинском Днепре мужчина начал стрельбу по полицейским после того, как его автомобиль Citroen остановили за нарушение правил дорожного движения, сообщает телеканал "112 Украина".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчина застрелил патрульного Артема Кутушева на месте и ранил его напарницу Ольгу Макаренко, которая позже скончалась в больнице. В городе был введен план "Перехват". Все полицейские предупреждены, что мужчина особо опасен.

По словам народного депутата Украины Антона Геращенко, подозреваемого в нападении и убийстве правоохранителей зовут Александр Пугачев. Он находился в розыске за совершение других тяжких преступлений. По словам источников, Пугачев — бывший боец батальона "Торнадо".

При этом первый заместитель главы полиции Вадим Троян заявил, что в нападении на полицейских подозревают двух человек, в том числе Пугачева. "Фамилию другого мы пока не можем объявить", — отметил он.

Позже стало известно, что преступника задержали. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. В то же время он не назвал имя задержанного.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form