В ДТП под Брянском погибли 16 человек
Foto: Valsts policija

Вчера около полуночи на 65-м километре российской автодороги Брянск — Новозыбков в районе населенного пункта Первомайский произошло крупное ДТП с большим числом жертв, сообщает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В результате столкновения грузового автомобиля Renault и микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter погибли водитель последнего и еще 15 пассажиров из 19-ти, находившихся в автобусе. Ехавшие в Mercedes-Benz Sprinter возвращались из пограничного пункта пропуска на границе с Украиной, где продлевали свое пребывание в РФ. Все они являлись гражданами Республики Узбекистан.

Накануне на этой же трассе произошла еще одна крупная авария, в результате которой погибли трое рабочих из Средней Азии и еще шестеро пострадали в столкновении Chevrolet и ВАЗ-2115.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chevrolet Mercedes-Benz Renault
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form