1 октября около полудня в здании Христианской корейской миссии в Душанбе прогремел мощный взрыв. Как сообщает "Эхо Москвы", погибли несколько прихожан, десятки получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Точное число жертв пока неизвестно, в момент взрыва в здании находились не менее 300 человек. По словам очевидцев этой трагедии, раненые, в том числе и дети, были госпитализированы в городскую клиническую больницу на нескольких машинах "скорой помощи".

На месте трагедии работает совместная оперативно-следственная бригада Министерств внутренних дел и национальной безопасности, однако оперативники категорически воздерживаются от каких-либо комментариев.

Неизвестны также мощность взрывного устройства и мотивы этого террориститческого акта. Все подходы к зданию миссии блокированы нарядами милиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form