В среду в штате Джорджия вследствие внезапного пожара, вспыхнувшего в передвижном доме-трейлере, сгорели восемь человек, среди которых был один младенец и несколько подростков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщению MSNBC, огонь вспыхнул в многокомнатном трейлере, находившимся в так называемом Современном парке передвижных жилых домов в городке Экворт, около 3 часов утра.

Когда пожарная команда прибыла по вызову, трейлер был полностью охвачен огнем. Спасатели сработали очень оперативно, и через несколько минут огонь уже был потушен.

Однако их героические усилия были напрасны. В четырех выгоревших спальнях трейлера пожарники обнаружили восемь фрагментов тел. Представитель отдела пожарной охраны графства Марк Грэхем сообщил, что жертвами огня стали Линда Джоанн Кочран, ее четверо детей разного возраста, ее племянница, подруга ее сына-подростка и их грудной ребенок.

Причина возгорания пока не установлена. Полиция сейчас опрашивает свидетелей. Некоторые из передвижных домов в парке явно устарели, поскольку им уже по 15-20 лет. Однако все они оборудованы датчиками дыма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form