В Египте восемь человек обвиняют в контрабанде $113 млн через аэропорт Каира
Foto: PantherMedia/Scanpix

В Египте восемь человек, среди которых трое полицейских, обвиняются в незаконном вывозе из страны наличной иностранной валюты через Каирский аэропорт, сообщает Nile.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что генпрокурор Египта Набиль Садык направил в суд дела троих полицейских и еще пятерых подозреваемых по делу о взятках и посредничестве в неоднократном незаконном вывозе иностранной валюты через пункты таможенного досмотра Международного аэропорта Каира. Речь идет о более 2 млрд египетских фунтов (более $113).

Уточняется, что местный бизнесмен, владелец пунктов обмена валют и их сообщники вывозили наличную валюту за пределы страны через аэропорт, договорившись с тремя сотрудниками полиции, которые пропускали сумки с деньгами за вознаграждение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Египет
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form