В Эстонии бывший полицейский склонял девочек к сексу за деньги, кокаин и алкоголь
Foto: Shutterstock

В Эстонии на семь лет осужден бывший полицейский Сергей Капустин, который фотографировал половые органы и занимался сексом с несовершеннолетними девочками. Следствием установлено, что мужчина платил девочкам за оказанные "услуги" от 20 до 100 евро, пишет Eesti Päevaleht.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Некоторое время назад сотрудник эстонской полиции 40-летний Капустин в связи с получением взятки в особо крупных размерах оказался в орбите внимания коллег и был в уголовном порядке признан виновным. Сейчас пути бывших коллег вновь пересеклись, но уже при других обстоятельствах.

Было установлено, что бывший полицейский неоднократно вступал в половой контакт с несовершеннолетними девочками, как анально, так и вагинально. Взамен он давал подросткам деньги, предлагал кокаин и алкоголь, сообщает эстонский Delfi. Сексуальные контакты проходили в отелях.

Следствие установило, что Капустин соблазнил в общей сложности семерых девочек-подростков в возрасте 15-17 лет. Также установлено, что он был осведомлен об их возрасте.

В полицию обратилась мать одной из девочек, заподозрившая неладное. Капустин приговорен к семи годам лишения свободы. Экс-полицейский обжаловал приговор, но Госсуд его апелляцию к рассмотрению не принял.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form