В Эстонии могут разрешить однополые браки

В понедельник министр юстиции Рейн Ланг встретился с представителем объединения гомосексуалистов, которого познакомил с подготовленным анализом правового регулирования свободного брака или партнерства и сделал предложение представить идеи о дальнейшей работе в данном направлении не позднее 1 декабря.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подготовленный министерством анализ в первую очередь был направлен на рассмотрение правовой и социальной ситуации свободного брака. В рамках анализа были опрошены люди, живущие в свободных браках, дан обзор способов регулирования, а также отмечены различные правовые аспекты свободных браков (например, право на наследство, налогообложение и тд.).

Анализ также был направлен для ознакомления всем парламентариям.

Министр юстиции также ждет предложений по данному вопросу от всех заинтересованных в этом деле лиц и организаций. Ознакомиться с анализом можно на сайте Министерства юстиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form