В Эстонии судили пенсионера за поцелуй чужого ребенка
Foto: Shutterstock

В Эстонии Харьюский уездный суд 22 августа приговорил к условному тюремному заключению пожилого человека, поцеловавшего чужую девочку. Суд счел доказанной вину 76-летнего Йоханнеса Коппеля в том, что он удовлетворил свою сексуальную страсть насилием над ребенком.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Суд вынес наказание пенсионеру в виде одного года лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком. Коппель должен также оплатить штраф в пользу государства и компенсировать работу адвоката в общей сложности на сумму свыше 860 eвро, передает BNS.

Согласно обвинению, 6 ноября прошлого года Коппель во второй половине дня затащил девятилетнюю девочку с лестничной площадки в одно из помещений жилого дома по улице Ыйсмяэ в Таллинне, запер дверь изнутри и поцеловал ребенка. Йоханнес Коппель ранее судимостей не имел.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form