В Эстонии умер первый пациент с коронавирусом
Foto: Shutterstock

В среду, 25 марта, в Эстонии в Ляэне-Таллиннской центральной больнице скончалась зараженная коронавирусом пожилая женщина, сообщает rus.err.ee.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Департамент здоровья подтвердил первый случай смерти пациента с Covid-19 в Эстонии. Речь идет о 83-летней женщине, которую госпитализировали в Ляэне-Таллиннскую центральную больницу 20 марта. У пациентки были хронические проблемы с сердечно-сосудистой системой.

"Соболезнования всем близким. Это эмоционально очень тяжелый момент и скорбный день. Однако это показывает, что мы должны продолжать борьбу с распространением вируса", - сказал медицинский руководитель кризисного штаба Департамента здоровья Аркадий Попов.

"Мы должны быть готовы к тому, что в результате коронавируса в Эстонии могут умереть еще люди, поэтому крайне важно избегать близкого контакта с пожилыми и имеющими хронические болезни людьми. Побережем наших пожилых и людей со слабой иммунной системой - избегание близкого контакта критически важно для них", - добавил Попов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form