В Эстонии выявлено девять новых случаев инфицирования Covid-19, два человека скончались
Foto: Publicitātes foto

За прошедшие сутки в Эстонии выявлено девять новых случаев инфицирования Covid-19, два человека с Covid-19 скончались, сообщил BNS департамент здоровья Эстонии в воскресенье утром.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С начала распространения вируса в Эстонии первичный анализ на Covid-19 сдали 47 933 человека, позитивный результат показали 1643 теста или 3,4% от общего количества.

По состоянию на утро воскресенья, 26 апреля, в Эстонии госпитализированы 94 человека, из них шестеро подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Из больниц выписаны 233 человека.

За минувшие сутки от вызванных Covid-19 осложнений в Ляэне-Таллинской центральной больнице скончалась 84-летняя женщина, а в Пярнуской больнице — 78-летняя женщина.

За все время эпидемии в Эстонии от коронавируса скончались 49 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form