В Эстонии за сутки подтверждены 4 новых случая коронавируса, в Литве — 11
Foto: LETA

За минувшие сутки коронавирус в Эстонии диагностировали у четырех человек, новых смертей не было, всего от коронавируса в стране скончались 63 человека.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За сутки было проанализировано 752 первичных теста на коронавирус, из которых позитивный результат дали четыре теста (0,5%). По состоянию на утро субботы госпитализация из-за коронавируса требуется 41 пациенту, из них пять подключены к аппаратам ИВЛ.

Всего в Эстонии сделано около 69 тысяч первичных тестов на коронавирус, из которых позитивный результат дали 1 770 тестов (2,6%).

В свою очередь Национальный центр общественного здравоохранения Литвы сообщил о 11 новых случаях заболевания коронавирусом. Всего в Литве коронавирус был подтвержден у 1534 человек, от этой болезни умерло 55 человек. 965 человек считаются выздоровевшими.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form