Число жертв небывалой жары в Европе достигло 40 человек. Последней от теплового удара в городе Булонь-сюр-Мер умерла трехлетняя французская девочка, которая скончалась прямо в саду своего дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В отсутствие родителей ребенок залез в машину, где просидел в течение полутора часов. При этом, как отметили полицейские, одна из дверей машины была открыта.

Ранее в Португалии из-за лесных пожаров и жары скончались 20 человек. В субботу в Андалусии (Испания) умерла 75-летняя женщина, которая стала 19-й жертвой жары.

В последние две недели в Европе температура воздуха достигает 40 градусов по Цельсию. Как сообщил сотрудник метеорологической службы Франции Доминик Эскаль, понижение температуры ожидается к 15 августа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form