Федеральный резерв США — аналог центробанка страны — объявил о том, что в 20 доставленных в здание почтовых отправлениях были обнаружены следы сибирской язвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Федеральная резервная система обнародовала заявление, в котором говорится, что "вечером во вторник и в среду были проведена рутинная предварительная проверка корреспонденции, в результате которой в 20 почтовых отправлениях были замечены споры сибирской язвы".

Речь идет о корреспонденции, адресованной главе Федерального резерва Алану Гринспену и другим членам руководства банка. Эта проверка проводилась в специальном фургоне, припаркованном у главного здания Федерального резерва в центре Вашингтона.

В заявлении отмечается, что все зараженные конверты и пакеты относились к обычной деловой корреспонденции и "не имели никаких признаков, которые ФБР считает подозрительными".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form