В Финляндии разрешена аренда жилья в обмен на секс
Foto: Veiss

В Финляндии официально разрешено сдавать в аренду жилье в обмен на интим-услуги. Такого рода сделки являются вполне легальными — в том случае, если арендодатель не применяет насилия и не угрожает, отмечает финская полиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Центральный союз арендаторов Финляндии ежемесячно регистрирует обращения владельцев жилья, желающих сдать его в обмен на оказание услуг интимного характера. Во многих случаях такие "жилищные схемы" предлагаются студенткам, которые обычно ограничены в средствах, передает Euromag.

Единственными условиями являются совершеннолетие обоих участников "сделки" и соблюдение законодательных норм. Однако представители правоохранительных органов рекомендуют женщинам сообщать о принятии таких предложений, что должно помочь избежать преступлений.

Проституция в Финляндии формально разрешена, но при этом сводничество (сутенерство) и публичная торговля сексуальными услугами являются незаконными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Финляндия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form