В Германии арестовали четверых вооруженных мужчин, которые, как утверждает полиция, прибыли из Чечни. Их задержали в городе Нойсс близ Дюссельдорфа (земля Северный Рейн-Вестфалия), передает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил представитель полиции, двое из них попали в поле зрения стражей порядка во вторник в ходе обычной проверки документов. Они попытались бежать, выбросив находившиеся у них автомат и пистолет, однако вскоре были задержаны. Несколько позже арестовали еще двоих человек. У них были обнаружены ключи от пяти дорогостоящих легковых автомобилей. В машинах находилось боевое стрелковое оружие и боеприпасы.

Полиция выясняет происхождение арсенала и его предназначение. Арестованным инкриминируется незаконное хранение огнестрельного оружие и нарушение соответствующего законодательства. По данным следствия, на допросах задержанные, имена которых не раскрываются, упорно отказываются отвечать на вопросы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form