Церемонией встречи лидеров "большой восьмерки" с канцлером Германии Ангелой Меркель в Хайлигендамме официально открылся саммит G8. Президенты и главы правительств стран-участниц, в том числе Владимир Путин, собрались в комплексе "Курхаус".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Меркель приветствовала участников саммита. Церемония встречи прошла на площадке перед комплексом "Курхаус" — центральным зданием фешенебельного отеля "Гранд отель Кемпински Хайлигендамм", где состоятся мероприятия саммита и в котором на время его проведения остановились лидеры ведущих индустриальных стран мира.

Сейчас в "Курхаузе" началось рабочее заседания глав государств и правительств G8, после которого они сфотографируются на память.

Накануне лидеры собрались на неформальную встречу за обедом от имени канцлера Германии. В ходе вечера деловые вопросы не обсуждались.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form