В Германии задержан убийца литовской студентки
Foto: Scanpix

Немецкие СМИ сообщают, что в Германии задержан убийца студентки из Литвы Габриеле Жебровските. Как пишет bild.de, мужчина был идентифицирован после проверки пробы слюны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несколько дней назад немецкая полиция сообщила, что расследование убийства студентки Габриеле продвинулось. Был установлен подозреваемый — мужчина примерно 30 лет, связанный с произошедшим ранее — 10 августа — преступлением. Тогда было совершено нападение на 48-летнюю женщину. Во время нападения он был ранен. Преступник ограбил женщину и сбежал.

По данным полиции, на месте убийства 20-летней студентки 4 октября обнаружено ДНК. Поэтому полицейские связали эти два преступления.

В воскресенье сообщили, что подозреваемый — 40-летний иммигрант из Болгарии. Полиция охарактеризовала его как очень опасного сексуального маньяка. Он женат, у него двое детей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form