Крупнейший в мире подвесной мост, соединяющий полуостров Пелопоннес с материковой Грецией, закрыт из-за пожара. В четверг утром в одну из опор 2200-метрового моста попала молния, что вызвало возгорание. Движение по мосту было перекрыто.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пассажиров и автомобили с одного берега на другой перевозят паромы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на греческие СМИ. За последние сутки это уже второй пожар в Греции, вызванный ударом молнии. Ранее в четверг из-за молнии сгорела одна кроличья ферма, погибли 800 животных.

Инцидент произошел в северной области Родопи, неподалеку от города Комотини. Во время сильной грозы молния ударила в здание кроличьей фермы, что привело к пожару. Прежде чем пожарным удалось прийти на помощь животным, зверьки погибли в огне. Сумма ущерба, нанесенного их гибелью, уточняется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form