Греческая прокуратура в четверг предъявила обвинение пятерым школьникам в убийстве своего 11-летнего одноклассника Алекса Мешивили. Мешивили, приехавший из Грузии, считается пропавшим без вести с февраля этого года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в полиции, несмотря на отсутствие прямых доказательств, прокурор предъявил обвинения двум греческим, румынскому и двум албанским мальчикам в возрасте от 11 до 13 лет в "совместном убийстве" и "осквернении тела". Мешивили, приехавший в Грецию из Грузии, считается пропавшим без вести с февраля этого года. В июне пятеро детей сообщили полиции, что они подрались со своим одноклассником и оставили его без сознания в подвале. На следующий день они перенесли его в другое место.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form