В пятницу 9 июня в результате взрыва в центре Грозного погибли два милиционера. А днем недалеко от городской большницы была расстреляна машина медиков-эпидемиологов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Замаскированное взрывное устройство сработало рано утром во дворе жилого дома в центре Грозного. От взрыва два милиционера погибли, еще один получил легкие ранения.

Днем в Грозном, недалеко от городской больницы, была расстреляна и сожжена автомашина, принадлежащая МЧС РФ. Трое специалистов-эпидемиологов из Ставропольской бригады погибли, трое ранены.

На этой машине офицеры МЧС под руководством эпидемиологов производили проверку санитарно-эпидемиологического положения в Грозном, где количество случаев заболевания острыми кишечными инфекциями превысило 1200.

В результате обстрела погибли три специалиста Ставропольской противочумной бригады, еще три человека ранены, один находится в тяжелом состоянии.

Еще один сотрудник бригады до сих пор не найден. Автомобиль полностью сгорел, сообщает "Интерфакс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form