В Харькове обезглавили судью и его родных
Foto: stock.xchng

Обезглавленные тела судьи, его супруги, их сына и его подруги обнаружены в одной из квартир Харькова, передает в субботу агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трупы с отсеченными от тел головами в одной из квартир многоэтажки обнаружил 40-летний близкий родственник погибших. Сообщение об этом поступило в Московский райотдел милиции Харькова около 13:00 субботы. По предварительным данным, убийство произошло в субботу утром.

Агентство уточняет личности убитых. Это 58-летний владелец квартиры судья Фрунзенского районного суда Харькова Владимир Трофимов, его 59-летняя супруга, их 30-летний сын (20-летний, по данным ИТАР-ТАСС) и его 29-летняя сожительница.

В милиции пока не выдвинули приоритетную версию преступления, однако не исключили, что оно могло быть связано с профессиональной деятельностью судьи. "У нас целый ряд версий выдвинут. Какая окажется верной — покажет практика", — цитирует агентство "Интерфакс" начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Виктора Козицкого.

15 декабря на Украине отмечается День работников суда, отмечает ИТАР-ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form