В Индии насильника девочки срочно приговорили к казни
Foto: AFP/Scanpix

В Индии суд приговорил мужчину, изнасиловавшего трехлетнюю девочку, которая от полученных травм скончалась, к смертной казни. Об этом пишет The Times of India. Преступление было совершено ее в апреле 2011 года, однако дело передали в суд только в январе. Суд над 56-летним Бхаратом Сингхом длился всего 10 дней.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Следствие установило, что Сингх, работавший охранником на ферме в западном пригороде индийской столицы Дели, заманил заблудившегося ребенка к себе в сторожку и изнасиловал. Во время изнасилования девочка погибла. Сингх выбросил тело жертвы в кустах неподалеку от места работы.

Этот процесс стал первым из ускоренных судебных процессов в отношении насильников, которые начались после спровоцировавшего массовые протесты случая, когда 23-летняя студентка Джоти Сингх скончалась в результате группового изнасилования. После этой трагедии преступления такого рода стали привлекать к себе повышенное внимание жителей Индии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form