В индийском городе Барели, в штате Уттар-Прадеш глава местного кабинета министров запретил проводить конкурсы красоты. Интересно, что этот город – родина нынешней обладательницы титула Мисс Мира Приянки Чопра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Министр Раджнат Сингх заявил, что женщины не должны быть товаром, выставляемым на продажу и что конкурсы противны индийской культуре. Вообще, в последние дни в Индии усилилась критика конкурсов красоты. Многие считают, что эти популярные среди индийцев мероприятия проводятся только ради выгоды косметических компаний.

Естественно, самая красивая девушка планеты встала на защиту подобных смотров, один из которых принес ей чек на сумму в сто тысяч долларов. Приянка утверждает, что победу индийских девушек на двух последних всемирных конкурсах нельзя объяснить заговором международных косметических компаний, стремящихся прорваться на индийский рынок. Стоит отметить, что сейчас в Индии живут обладательницы титулов Мисс Мира и Мисс Вселенная. В ближайшее время Чопра поедет домой и попытается убедить местное руководство снять запрет, сообщает BBC.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form