По словам представителей властей южной Индии, они благосклонно отнесутся к требованиям известного преступника-рецидивиста тамильского происхождения Вирапана, похитившего неделю назад знаменитого киноактера Раджу Кумара, сообщает BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Похищение знаменитого киноактера из собственного дома, вызвало бурю народного негодования, вылившегося в бунты и манифестации.

Однако Вирапан, который за свою тридцатилетнюю криминальную карьеру совершил более ста убийств, а также специализирующийся на похищениях и контрабанде, до сих пор остается недосягаем для властей, которые однажды даже бросили против бандита целое армейское подразделение.

За кинозвезду Раджу Кумара Вирапан, помимо крупного выкупа, требует к тому же более выгодного распределения водных ресурсов для фермеров в Тамил Наду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form