В индийском отеле сын хозяина изнасиловал спящую студентку
Foto: DELFI

Индийская полиция проводит расследование по факту изнасилования молодой женщины, приехавшей на отдых из Южной Кореи. По предварительным данным, на туристку напал отпрыск владельца гостиницы, в которой она остановилась на ночлег. Заявление в полицию подала 23-летняя студентка исторического факультета одного из южнокорейских университетов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Туристка стала жертвой дерзкого насильника в одном из отелей национального парка Бандхавгарх, расположенного на востоке штата Мадхья-Прадеш. Студентка подверглась нападению 14 января, но рассказать о нем девушка решилась только две недели спустя, пишет газета The Times of India.

В местную полицию она идти побоялась и поехала в город Аурангабад штата Махараштра. Только там пострадавшая связалась с посольством Южной Кореи и рассказала об изнасиловании. Дипломаты порекомендовали ей немедленно обратиться в полицию. Возбуждено уголовное дело по статьям 376 (изнасилование) и 328 (отравление с целью совершить другое преступление) УК Индии.

По данным полиции, пострадавшая приехала в Индию 8 января через Китай по туристической визе. Сначала она посетила города Дели и Катни, а потом решила съездить в национальный парк Бандхавгарх, чтобы поучаствовать в сафари и посмотреть тигров.

До парка девушка добралась примерно в 13:00 и сразу заказала номер в гостинице. При этом она познакомилась с мужчиной, который представился сыном хозяина отеля и менеджером. Он заказал для девушки сафари, которое продолжалось до 18:30.

После возвращения в гостиницу туристка вновь встретилась с новым знакомым, который угостил ее пивом. Выпив бутылку спиртного, девушка почувствовала усталость и головокружение. Она пошла к себе в номер, закрыла дверь на ключ и легла спать.

Посреди ночи туристка проснулась от того, что ее насилует тот самый мужчина, с которым она познакомилась накануне. По словам пострадавшей, ей удалось вытолкать извращенца за дверь и запереться.

Возможно, иностранка вообще не решилась бы говорить об изнасиловании, если б не стала жертвой нового преступления. 29 января на железнодорожной станции в Аурангабаде у нее украли сумку с камерой, мобильным телефоном и деньгами, сообщает IBNLive.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form