В результате обстрела автоколонны в Сунженском районе Ингушетии погибли девять милиционеров, еще десять получили ранения. Они участвовали в операции по нейтрализации вооруженных формирований.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает 4 июля агентство dpa со ссылкой на представителей местных властей, сотрудники правоохранительных органов из соседней Чечни принимали участие в совместной операции с местными силовиками по нейтрализации вооруженных формирований. dpa напоминает, что на прошлой неделе в результате покушения был тяжело ранен президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Как сообщает агентство "Интерфакс", утром в субботу на грейдерной дороге между населенными пунктами Чемульга и Аршты Сунженского района неизвестными из автоматического оружия и гранатометов была обстреляна автомашина, в которой находились сотрудники МВД, проводившие спецмероприятия. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form