Американским войскам в Ираке удалось арестовать зятя Саддама Хусейна. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на военное командование. Эту информацию подтвердил и командующий 4-й пехотной дивизией генерал-майор Рэймонд Одиерно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам командующего, которые цитирует телекомпания NBC, в госпиталь Тикрита был доставлен раненый. Среди сопровождавших его людей один из врачей узнал родственника Саддама Хусейна и сообщил об этом американской администрации. После проведения проверки информация подтвердилась.

Личность задержанного установлена. Военные называют его Мулхана Хамуд Абдул Джабар. В машине, на которой прибыли арестованные, были обнаружены 300 тысяч долларов, 8 миллионов динаров, три автомата АК-47 и гранаты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form