Опрос, проведенный газетой Los Angeles Times, показал, что 37% американцев убеждены, что победу в Ираке одержат американские войска. 4%отдали предпочтение местным силам. 52% заявили, что победа не достанется ни одной стороне, пишет Washington ProFile.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
53% опрошенных заявили, что доверяют решениям президента Джорджа Буша и его советников принимаемых в отношении Ирака. 41% им не доверяет. При этом, 51% жителей США считают, что в Ираке США применяют неверную стратегию. Противоположной точки зрения придерживаются 41% респондентов.

По данным Center for Defense Information, ныне в Ираке расквартировано около 156 тысяч солдат и офицеров США, Великобритании, Италии, Украины и других стран. Им оказывают поддержку около 220 тысяч служащих новой иракской армии, полиции, пограничной охраны и т.д. Ежедневно в Ираке совершается около 30 нападений и терактов на оккупационные войска, полицейских, органы власти, промышленные предприятия и т.д.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form