Пять американских военнослужащих погибли в Ираке в воскресенье. Об этом, сообщает АР, ссылаясь на представителей американского командования. В провинции Дияла (к северо-востоку от Багдада) четверо солдат погибли и еще двое получили ранения различной степени тяжести, когда по пути следования американского военного патруля сработало мощное взрывное устройство. Еще один фугас взорвался по пути следования патруля в Багдаде, в результате чего погиб один солдат, двое раненых.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кроме того, в суннитском районе Багдада 25 марта произошла ожесточенная перестрелка. Находящиеся на крышах боевики открыли огонь по солдатам иракской армии. В результате погибли два мирных жителя, еще четверо ранены.

АР ведет собственный подсчет убитых военнослужащих в регионе со времен начала кампании. По данным агентства, их число с учетом последних событий составило 3239 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form