В Ираке похищены трое членов семьи премьер-министра страны Аяда Алауи. Подробности инцидента пока не сообщаются, передает Reuters. О похищении сообщил пресс-секретарь правительства Ирака Джордж Сада.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Неизвестные захватили двоюродного брата Алауи, его жену и еще одного члена семьи премьера. Похитители пока не выдвинули никаких требований. Родственники Алауи были похищены из их дома в центре Багдада.

Напомним, что с угрозами в адрес Алауи неоднократно выступал руководитель иракского отделения "Аль-Кайеды" Абу Мусаб аз-Заркави. На аудиозаписи, обнародованной 13 сентября, аз-Заркави заклеймил Алауи как предателя и обещал ему скорое возмездие.

"Скоро в двери Алауи, который вместе со своими коллегами полагает, что находится в безопасности, постучит царица-смерть. Пусть ожидает ее", — говорилось в обращении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form