В Ирландии расследуют сообщения об НЛО и ярком свете в небе около побережья
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Ирландское авиационное управление расследует сообщения о том, что недалеко от юго-западного побережья Ирландии были замечены яркие огни и неопознанные летающие объекты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 6:47 утра 9 ноября пилот рейса British Airways связалась с управлением воздушным движением аэропорта Шаннон, чтобы спросить, не проходят ли какие-либо военные учения в ближайшем к самолету воздушном пространстве, поскольку она увидела нечто "движущееся очень быстро". Ответ был отрицательным.

Пилот рейса из Монреаля в Лондон, сообщила диспетчеру о том, что экипаж наблюдал очень яркий свет, а потом с левой стороны самолета неожиданно появился неизвестный объект, который затем резко ушел на север. Они не могли понять, что это было, но, по словам пилота, объект, судя по всему, не шел на столкновение.

Также на сайте
Пресса Британии: международные санкции не изолировали Россию
Навального не выпустили из России на оглашение вердикта ЕСПЧ
Могла ли Россия заглушить систему GPS над Финляндией?
У кого шпильки выше? Первые леди и каблуки

Пилот другого самолета, компании Virgin Airlines, предположил, что это может быть метеор или другой объект, входящий в плотные слои атмосферы Земли. По его словам, по той же траектории проследовало еще несколько очень ярких объектов.

Получив 9 ноября несколько сообщений от экипажей самолетов о необычных объектах в воздушном пространстве у юго-западного побережья Ирландии, местное авиационное управление сообщило, что составлен отчет, и что данный инцидент будет расследоваться в рамках обычного процесса расследования "конфиденциального происшествия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form