В Испании англичанку похоронили заживо
Foto: F64

В Испании прошли уникальные похороны: покойник был жив и пребывал в отличном настроении. Первое, что видели родные и близкие, приглашенные на это мероприятия — гроб, который стоял посреди зала. Однако, никаких слез и траура не было.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так называемую покойницу, зовут Эйлин, и она захотела присутствовать на своих похоронах еще при жизни, сообщает Abc.es.

Англичанка по происхождению, последние 9 лет она живет в небольшом городке в провинции Малага. Она захотела выразить свою благодарность всем тем, кто был с ней все эти годы и кто ее любил. Приглашенные встретили с энтузиазмом эту нетривиальную инициативу.

"Мне было важно видеть всех тех, что сделал меня счастливой", — говорит Эйлин.nУ именинницы было очень много серьезных болезней и она не верила, что доживет до этого дня.

В день своего 80-летия Эйлин устроила прощание, однако, с нее непременным присутствием. Веселье, шутки, многочисленные родственники и друзья из Англии — именно таким она видела этот день.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form