Испанская полиция раскрыла преступную группировку, занимавшуюся торговлей людьми и мужской проституцией. Об этом 31 августа сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Члены банды нелегально привозили в страну мужчин для занятия проституцией. Персонал они снабжали стимуляторами и наркотиками, включая "Виагру" и кокаин, чтобы предоставить своим клиентам круглосуточный доступ к сексуальным услугам.

Всего по подозрению в причастности к организации было арестовано более 30 человек. 14 человек, большинство из которых — граждане Бразилии, подозреваются в сутенерской деятельности. 17 предполагаемых мужчин-проституток подозревают в незаконном пребывании на территории Испании.

Как сообщили в полиции, у властей нет данных относительно того, предоставляли ли мужчины сексуальные услуги гетеросексуального или гомосексуального характера. В то же время, по данным AFP, клиентами банды были мужчины.

Как отмечает AP, проституция в Испании легальна, преступлением считается лишь сутенерство. В полиции заявили, что впервые столкнулись с бандой, привозящей в страну мужчин для занятия проституцией. В то же время, в Испании работает значительное количество женщин-проституток, нелегально въехавших в страну из стран Латинской Америки и Восточной Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form