В Испании в операции против наркоторговцев задержано 13 человек, в том числе — граждане Латвии
Foto: AP/Scanpix

Национальная полиция Испании пресекла деятельность преступной группировки, которая занималась незаконной торговлей марихуаной на международном уровне. Об этом говорится в распространенном в понедельник пресс-релизе правоохранительных органов, пишет ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Операция по задержанию прошла в провинции Жирона (автономное сообщество Каталония). Полицейские задержали 13 человек — граждан России, Венесуэлы, Латвии, а также подданных Испании. Среди арестованных главарь преступной организации.

Группировка использовала склад, расположенных в промышленной зоне в населенном пункте Видререс, для хранения наркотиков. Для транспортировки марихуаны в другие страны Европы использовались грузовики для международных перевозок. В частности, полицейские перехватили грузовик неподалеку от границы с Францией, в котором были спрятаны 180 кг марихуаны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form