В Испании за сутки от коронавируса умерли более 650 человек
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В Испании от коронавируса за сутки скончались более 650 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на Минздрав королевства.

В целях информирования общества о ситуации с пандемией коронавируса Covid-19 все статьи портала Delfi по этой теме доступны бесплатно.

Число жертв новой инфекции в Испании достигло 4089 человек, что превышает показатель Китая. Всего в стране зарегистрировано 56188 случаев заражения COVID-2019. Вылечить удалось 7015 человек.

Первый случай инфицирования в королевстве выявили в конце января. Эпидемия в Испании начала набирать обороты после обнаружения вспышки заболевания в Италии. Наибольшее количество заболевших выявили в Мадриде.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Заболевание — новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19.

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Испания
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form