В итальянском городе Сан-Себастьяно власти арестовали 82 надзирателей и охранников тюрем, которых обвиняют в избиении заключенных. Те, в свою очередь, утверждают, что действовали в рамках инструкций.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В связи с арестом их коллеги проводили вчера общенациональную забастовку, требуя освобождения своих товарищей, сообщает RBN.ru. Заключенные, которые, понятно, поддерживают арест тюремщиков, проводят встречные акции протеста. Власти обеспокоены создавшейся ситуацией и обещают досконально разобраться в случившемся.

А тем временем правительство страны срочно приняло новое постановление по содержанию заключенных. Оно предусматривает, кроме всего прочего, обеспечение заключенных питанием в соответствии с религиозной принадлежностью, увеличение освещенности камер, наличие горячей воды и установку биде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form