наручники

Итальянская полиция объявила об аресте 28 человек, подозреваемых в связях с неополитанским мафиозным кланом "Каморра". Как передает Associated Press, задержания произведены во время полицейского рейда в городке Маддалони на юге Италии. Еще троим подозреваемым удалось убежать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Задержанные подозреваются в убийствах, участии в организованной преступной группе, незаконном хранении оружия и вымогательстве.

Маддалони расположен в административном регионе Кампания, столицей которого является Неаполь. Этот регион, как считается, находится под контролем "Каморры". По данным полиции, неаполитанская мафия специализируется на вымогательстве денег у предпринимателей.

В феврале 2009 года сообщалось о задержании главаря "Каморры" Чиро Мацареллы. По данным полиции, он возглавил мафиозный клан после того, как прежний босс, его отец Дженнаро Мацарелла, оказался в тюрьме. Мацарелла-младший находился в бегах с 2006 года и был арестован в Доминиканской республике.

Чуть ранее, в январе, в Испании был арестован Антонио Кайаццо, которого итальянская полиция также называет одним из лидеров неаполитанской мафии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form